Logo Förderverein

Anfang Februar 2012 wurde der “Förderverein Kindertagesstätte St. Aegidius Obertiefenbach” gegründet.

Der Zweck des Vereins ist die Förderung und Unterstützung von Bildung, Erziehung und Religion innerhalb der Kindertagesstätte. Der Verein strebt eine enge Zusammenarbeit aller an der erzieherischen Arbeit beteiligten Personen an. Hierzu gehören die Erzieherinnen, die Leitung, die Eltern, der Elternbeirat sowie der Träger der Kindertagesstätte.

Der Förderverein unterstützt die Kita bei:

• der Anschaffung von Spielgeräten und Materialien
  • der Ermöglichung der Öffentlichkeitsarbeit zur Steigerung der Anerkennung der Kindertagesstätte
  • der Unterstützung der pädagogischen Arbeit
  • der Teilnahme an Gemeinschaftsveranstaltungen, wie z.B. Ausflüge mit der Gesamtkindertagesstätte

Wollen Sie Mitglied im Förderverein werden, dann melden sich sich bitte in der Kita und direkt beim Vorstand des Vereins (Mitgliedsbeitrag 10,00 Euro pro Jahr). Im Anhang befindet sich die Satzung des Fördervereins. Hier erhalten Sie weitere Informationen.

Wollen Sie den Förderverein mit Geldspenden unterstützen, dann haben Sie die Möglichkeit Ihre Spende unter folgendem Konto einzuzahlen:

Spenden auch gerne direkt auf das Konto des Fördervereins:

KSK Weilburg

BIC: HELADEF1WEI

IBAN: DE76 5115 1919 0191 2634 74

Wenn Sie noch Fragen zur Mitgliedschaft und zu unserer Arbeit haben, sprechen Sie uns bitte an!

1.Vorsitzender:

Stefan Selig Telefon: 0151/40729722

Stefan.selig@me.com

2.Vorsitzende:

Nadja Jeenel Telefon: 0176/53031058

Nadja.balmert@gmx.de

Kassiererin:

Julia Bill Telefon: 0157/85629342

Bill-julia@web.de

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.